jeudi 12 mai 2016

LE CHEESECAKE "LA VIE EN ROSE"


Voilà une super recette pour une entrée originale, avec plein de textures différentes et ultra sinple à réaliser: - Mixer 150g de crackers salés en chapelure et y ajouter 60g de beurre fondu. Mélanger et placer dans des cercles de 10 cm de diamètre, bien tasser. Cuire 10 minutes à 180°. Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur.


- Mixer 1 betterave, ajouter 200g de fromage de chèvre frais + les feuilles ciselées de 2 branches de menthe + un trait d'huile d'olive + un trait de jus de citron + sel et poivre. Bien mélanger à la fourchette. - Couper 1 botte de radis en fines lamelles. 


Il ne reste plus qu'à assembler: sur les fonds de cheesecake, ajouter quelques cuillères à soupe de crème de betterave, déposer les lamelles de radis en rosace par dessus. Bon ben moi, je ne suis pas encore équipée en cercles de cuisine donc j'ai présenté mes cheesecakes dans des petits verres et c'était très bien aussi! Servez bien frais, c'est délicieux...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire